快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

网络基础设施全本小说是云计算的弱点?

无论你选择软件即服务、平台即服务或者是基础架构即服务,有一件事是不能避免的:你需要一个良好的、可靠的网络连接到云。自从云彻底改变了网络的作用及相关的硬件和软件,网络的存在成为了一个障碍。

全本小说云计算真正的致命弱点是,IT在创建一个高可靠网络时未能考虑到深层次的挑战,并且在完成迁移成之后才开始深入挖掘网络问题。

公有云的成功极度依赖网络基础设施,毫无疑问,IT经理有自己的担忧。我们需要多少带宽?网络会像你计划的那样充分可靠么?下一个五年你需要什么类型的网络?当转移到云上时,以上都是一个典型的公司需要回答的问题,尤其是基础设施即服务(Iaas)以及平台即服务(PaaS)。

多少网络容量足够?

一个重要的问题是你需要确保你有并且持续有足够的网络容量连接到云。

公司的第一个步骤是查证你的公有云供应商是否有一个计划来管理其网络带宽需求。你的供应商能够快速升级以回应增幅以及自己的要求么?换句话说:确保你的云供应商的数据中心设施有足够的带宽连接以满足预期的增长。

由于运营商响应太慢,亚马逊不断努力通过运行自己的光纤以及构建自己的因特网数据交换中心,在自己的基础设施中建立网络能力。小型云供应商在服务交货期交货的时间以及现金流问题上进行努力,因为这些问题可以损害对他们发展自己的基础设施。

全本小说

所以当你考虑云供应商时,确保通过访问主要的因特网数据交换中心(IXP)来保证最少可能的延迟。IXP是大量的骨干网路由器及其运营商之间的一个连接点。云供应商地点靠近IXP会减少因特网的有效距离,提高性能。

一旦确定云供应商的网络能够满足增长需求,下一个问题就是,从你的数据中心到因特网需要多少带宽。你的现有的网络连接是否有足够的容量支持快速平稳的访问云服务?

将服务转移到云对于公司互联网的网关来说是个重大变化,通常需要增加网络带宽、升级防火墙和路由器,或者升级安全监控以及运营商工具。

不要忘记考虑因特网冗余。随着越来越多的互联网接入服务,许多的服务依靠于Internet访问,正常运行时间和可靠性将成一个更大的担忧。部署三个到更多的网络连接不同的供应商,当任何一个网络发生失败时不影响自己的网络。

需要考虑的同等重要的问题是内部WAN带宽。如果你的用户通过数据中心或者总公司中心的网关继续访问Internet,将一个程序转移到云中也许会减少企业WAN成本。然而最大化安全、提升可视性以及实施全本小说控制,这些操作同样增加了WAN成本。

Gartner公司预计2014年IT 组织机构将会在电信服务上花费1.6万亿欧元, 其中44%用于IT领域。减少广域网(WAN)使用率可以产生成本底线的大幅削减。

减少WAN成本的一种方式是移动分支位置的WAN,使用虚拟私人网络在Internet上连接。对于许多公司来说,使用低成本的Internet服务来替代昂贵的WAN电路是一个受欢迎的选择。但是你需要配置和管理加密的使用IPSec协议的WAN网络或安全套接层VPN。

动态多点VPN等新技术简化了支持多数据中心和云供应商的大规模VPN网络的部署与操作,是云服务中WAN完美的取代。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 网络基础设施全本小说是云计算的弱点?
  • 观点:“中式烹饪影响PM2碳酸氢铵的作用.5”带来中国厨电的革命
  • 霉霉水果姐和解 回顾两人碰撞过程 果真是都傲娇
  • 新颖 - 中外货娱乐大亨被问二胎轮起首经过新建巴拿马运河,网友痛批见证海员大国的哀思!
  • JEDEC 发布固态硬大明流氓皇帝盘标准
  • 最新评论