快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

大佬易烊千玺也戴这款表- 卡地亚SANTOS 100系列W20106X8手表

大佬易烊千玺也戴这款表? 卡地亚SANTOS 100系列W20106X8手表

古有“闻香识人”,今有“看表识人”,认识佩戴手表的不利于找到最恰当自己的表款,为自己的魅力加分,所以,清楚戴手表的意思是持平需要的。

综艺节目上一年流行嘻哈,本年流行街舞。近来《这便是街舞》一直有很高的论题性,而导师易烊千玺的对跳舞的担负担任又圈了一大波粉丝。那刻期我们来看看大佬戴过的卡地亚SANTOS 100系列W20106X8腕表。

卡地亚的打造品线拥有许多可供选择的表款,比如经典的TANK、SANTOS、Ballon Bleu方案各有距离赋性,由于审美的不同,不爱情的人无法勉强,但是喜爱的人却爱到骨子里。

大佬的眼光一向毒辣,从他在《这等于街舞》这个节目决议选手到给著作提出发起,我们能够知道他是一个长于思虑,有自己设法主见的人。因而,我以为他决议的卡地亚SANTOS 100系列W20106X8腕表一定有它的额定之处。

SANTOS系列的赋性是简练的线条、天然低沉的弧度与谐和的多少元素相互分散,方形的表壳使人回想深化。大佬这次的造型多了几分返古典雅的气质。这款手表就像点睛之笔,给小我私家增长了几分澹然随性。就像大佬自身,低沉不争不抢的本质越发排汇人。

卡地亚SANTOS 100系列W20106X8腕表

这款编号为W20106X8手表,具有44.2 x 35.6毫米的表壳,存在八颗螺丝钉固定,给人一种强健的感应。从正面看,精钢八角形表冠上镶嵌打磨低劣的蓝色尖晶石,菱角清楚,外型杰出。雪白色的表盘上具有五颜六色的罗马数字时间刻度,较宽的剑型指针与集体的处理风格相一致。

五颜六色的鳄鱼皮表带低沉而豪华,调配折叠表扣,令腕表更好地切近皮肤。在动力上,这款腕表搭载卡地亚076型自动上链机械机芯,防水深度100米,恪守上也毋庸置疑。

根柢消息

编号:W20106X8

品牌:卡地亚

系列:桑托斯

机芯类型:积极机器

性别:男人

参照价钱:4万

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 大佬易烊千玺也戴这款表- 卡地亚SANTOS 100系列W20106X8手表
  • 广东外语外贸大学自考全日治大传免试停学简介
  • 春天杨絮飞舞 看看运城市的市民是若何防御过敏的
  • 芬兰小店的互联网qq头像带字女生思想
  • 2018年日系风穿搭的美丽魅力,小仙女要不要pick一下呢?
  • 最新评论